02.05
Четвертое правило раздельного питания: лучший гарнир – нейтральные продукты
В системе раздельного питания продукты подразделяются на три основные группы:
- богатые белками продукты – в первую очередь это мясо и рыба, а также субпродукты, нежирные молочные продукты, яйца, орехи и бобовые (горох, фасоль и т. д.);
- богатые углеводами продукты – это мука и изделия из нее (макароны, хлеб и проч.), крупы, сахар, картофель;
- «нейтральные» продукты – животные жиры, молочные продукты (сливки, сливочное масло, сметана, жирный творог и сыры жирностью свыше 45%), зелень, свежие овощи и фрукты и сухофрукты.
Нейтральные продукты совместимы и с белками, и с углеводами, поэтому именно их нужно использовать в качестве «дополнения» к основному меню, состоящему из белковых или углеродных блюд.
Вам могут понравиться и эти записи:
Рубрика: Диеты |
Ранее в рубрике - Диеты |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.