23.01
Спорный вопрос: пальмовое масло
То его считают самым полезным и нужным для организма, то называют вредным и опасным для здоровья, так как оно содержит много канцерогенов и вредных органических соединений, которые с трудом выводятся из организма. Об этом спорят до сих пор, в то время, как на востоке, его без опасений используют в пищу в течение многих лет. Оказывается, всё дело в обработке. Существует техническое пальмовое масло, которое не употребляют в пищу и рафинированное, добавляемое в пищу. Поэтому все опасения, связанные с пальмовым маслом, связаны с тем, что многие фирмы используют в пищу техническое масло, а не то, что нужно для еды, а определить самостоятельно его качество невозможно.
Рубрика: Новости |
Ранее в рубрике - Новости |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.