Если ты любишь и умеешь готовить, тогда тебе сюда! Здесь ты найдешь множество несложных рецептов вкусных и оригинальных. А также узнаешь секреты приготовления коктейлей и блюд от звезд шоу-бизнеса. Если ты только учишься готовить, то тебе помогут наши простые советы. Дерзай и у тебя все получится, ведь ты же знаешь, что ты самая способная!
Кухня – это место, где каждый день рождаются кулинарные шедевры, и бытовая техника в этом процессе играет очень важную роль. Кухонные комбайны, миксеры, кофеварки, мясорубки – это все помогает приготовить вкусную и здоровую пищу за считанные минуты. Но компания кухонной техники Kitchen Aid создает не только функционально качественную технику, отвечающую всем требованиям хозяйки, но и внешне красивую, которая идеально впишется в любой интерьер кухни.
Недавно учёными исследователями из Гарвардского университета было сделано открытие, связанное с диабетом у женщин. Они исследовали положительные свойства грецких орехов и выяснили, что если употреблять не более 30г. этого продукта, как минимум пару раз в неделю, снижается риск развития этой неприятной болезни. Учёные пояснили, что орехи обладают не только питательными свойствами, но и содержат большое количество полезных жирных кислот. Таким образом, при постоянном употреблении небольшого количества грецких орехов предотвращаются болезни сердца, сосудов и онкологические заболевания. далее...
Выявили, что употребление в пищу листьев капусты намного быстрее сжигает жир в отличие от диеты бессолевой. Для такой диеты подойдут свежие листья любого понравившегося вам сорта капусты. Они ускоряют обмен веществ, что способствует активному сбросу веса и очищает организм от токсинов. Листья капусты доступны в любое время года, помогают похудеть и обогащают кожу витаминами, придавая ей здоровый вид. Самое главное это соблюдать сбалансированность в питании и сочетать разные овощи, а также фрукты. далее...
Большинство варений варятся так: сначала - сахарный сироп (на 1 кг сахара - 1/2 стакана воды, довести до кипения, помешивая, варить, пока не загустеет - но не карамелизировать), потом в сироп опускают ягоды и варят на медленном огне несколько минут, снимая пену. Можно проваривать варенье несколько раз. Чем дольше, тем мармеладнее оно получится, чем быстрее - тем натуральнее и насыщеннее. Варенье готово, когда ягоды равномерно распределены в сиропе, а не собираются сверху и капля варенья не растекается на блюдце. Чёрную смородину перед варкой бланшируют - опускают в кипящую воду, чтобы ягоды стали мягче. далее...
Попробовав однажды, спелые плоды экзотического фрукта папайи, я ем его на завтрак практически каждый день. Но, помимо нежной, сладкой и сочной мякоти, неповторимого вкуса этот оранжевый красавец имеет огромное количество плюсов. Оказывается, несмотря на сладкий вкус, калорийность этого фрукта составляет всего 39 ккал на 100 грам. Поэтому данный факт могут взять на вооружение девушки и женщины, заботящиеся о своей фигуре. Плоды папайи содержат большое количество витаминов и минералов. Из витаминов это А, D, C, витамины группы В. Из минеральных веществ это фосфор, железо, калий, кальций. Также в нем содержится растительная клетчатка, играющая важную роль в очищении кишечника. далее...