Кулинария
30.08
Кабачковая пицца
Автор: Мария

кабачковая пицца

Осенью мы все собираем урожай и наслаждаемся свежими овощами и фруктами. Наверняка на твоей даче выросли и кабачки. Это не только вкусные, но и полезные овощи. Из кабачков можно сделать даже пиццу. Она подойдет тебе, чтобы не набрать лишних килограмм.

Возьми один кабачок, 500 грамм мясного фарша, майонез, три помидора и 200 грамм сыра.

Очищай кабачок от кожицы и нарежь его толстыми кольцами. На противень налей немного растительного масла и выложи туда кружочки кабачков. На них разложи фарш, затем майонез, на него порезанные кружочками помидоры, и все это посыпь тертым сыром.

Запекай ее в духовке 25-30 минут до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Для подачи на стол пиццу можешь украсить зеленью, маслинами или оливками.

Эта пицца покорит не только тебя, но и любимого, а также приятно порадует подруг и друзей.




Рубрика: Кулинария |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - Кулинария