03.09
Нетающее мороженое изобрел британский шеф-повар Блюменталь
Изобретательный британец Хестон Блюменталь, владеющий рестораном «Жирная утка», и работающий в нем шеф-поваром, создал очередной шедевр – нетающее мороженое. По некоторым сведениям, перед продажей такое мороженое подвергается специальной термической обработке, потому оно не тает и способно удерживать свою форму. Нельзя не заметить, что талантливый британский кулинар Блюменталь уже не один раз радовал своих посетителей различными своими шедеврами, а именно: десертом в виде кофейно-чесночного печенья, черной икрой в белом шоколаде, кашей из улиток и мороженым из бекона.
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.