Новости
13.04
Коптим сами – ароматные блюда в домашних условиях
Автор: Дмитрий

копченая рыба

Кто сможет отказаться от ароматной копченой рыбки или курочки? Прилавки магазинов ломаться от изобилия различным копченостей. И даже девушки, которые следят за своей фигурой, иногда хотят побаловать себя этим блюдом. Но что может быть лучше, чем домашние копчености! Вы можете быть уверены, что это будет очень вкусно. Различаются несколько видов копчения – это холодное и горячее. Чаще всего, в домашних условиях используется горячее копчение. Это занимает немного времени, а ваше блюдо получается нежным и сочным, но к сожалению имеет небольшой срок годности. У копченостей, изготовленных холодным способом срок годности больше. Чаще всего его используют в промышленных масштабах. Коптится курица рыба или мясо гораздо дольше, более 30 часов. Выбор за вами.




Рубрика: Новости, Это интересно |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - НовостиЭто интересно