27.05
Салат Королевский
Нужно: картофель, морковь, свекла, солёные или маринованные огурцы, консервированная кукуруза, зелёные яблоки, желтки от варёных яиц, майонез, пучок зелёного лука.
Отвари картофель, морковь и свеклу. Дай остыть, очисти и натри на крупной тёрке (или нарежь мелкими кубиками). Огурцы и яблоки нарежь тонкой соломкой. Все ингредиенты выложи в глубокую салатницу в следующем порядке: свёкла, морковь, картофель, огурцы, кукуруза (воду из неё тоже можно вылить в салат), яблоки. Сверху залей салат майонезом, посыпь раскрошёнными варёными желтками и мелко порезанным зелёным луком.
Рубрика: Кулинария |
Ранее в рубрике - Кулинария |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.