03.08
Худеем при помощи запаха трав
Травы часто применяют для воздействия на обоняние и снижение чувства голода. Наибольшей популярностью пользуются ароматы тмина, розмарина, имбиря, базилика, укропа, петрушки, кинзы, сельдерея, лавра и фенхеля.
Использовать травы очень просто, их нужно добавлять в приготавливаемую пищу и тогда волшебные ароматы будут работать естественным образом, уменьшая аппетит во время еды. К тому же, вышеперечисленные травы полезны для организма, они улучшают пищеварение и обмен веществ, что приводит к более быстрому появлению результатов диеты и их сохранению на длительный период (разумеется, при условии дальнейшего употребления трав).
Рубрика: Диеты |
Ранее в рубрике - Диеты |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.