08.03
Правила диеты по группе крови: особенности диетического питания при четвертой группы крови
В процессе увеличения веса, четвертая группа крови (тип АВ) нередко проявляет себя не с лучшей стороны, демонстрируя одновременно недостатки и достоинства крови смешанного типа. К примеру, пониженная кислотность желудка (признак типа А) может сочетаться с адаптацией к мясной пище, характерной для типа В. Получается, что запрограммированный к потреблению мяса организм не может эффективно его переваривать из-за пониженной кислотности желудочного сока. В результате, употребление мяса приводит к еще более активному отложению жиров. Эти особенности четвертой группы крови необходимо учитывать при подборе рациона для диетического питания.
Рубрика: Диеты |
Ранее в рубрике - Диеты |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.