суши
26.03
Автор: Дмитрий

Суши

В последние годы практически во всех регионах многие люди стали отдавать предпочтение изысканным экзотическим продуктам и рецептам. Одним из таких блюд стало суши. Но не все знают, что это за блюдо, как правильно его выбрать и из чего оно состоит.
Отличным вариантом поближе познакомиться со всем тонкостями этого японского блюда есть посещение суши нахабино, где о приготовлении этого вкусного блюда знают практически все. Во-первых, надо иметь в виду, что существует пять типов суши, а именно – нигири, или сжатые суши, маки – они же роллы, раздельные суши (чираши суши). Кроме того, есть оши суши (это прессованный тип), и смешанный тип. Во всех пяти вариантах используется оригинальный набор продуктов. Как правило, могут различаться в рецептах сорта рыбы, может применяться различный гарнир, зелень, морские водоросли и яйца. далее...

Рубрика: Это интересно |
21.09
Автор: Дмитрий

суши

Для того чтобы похудеть и улучшить состояние своего здоровья, надо качественно и правильно питаться. Но это не значит, что нужно сидеть на изнуряющей и долгой диете. Многие диеты в нередких случаях несут непоправимый вред для здоровья и разрушают организм. Немалую пользу для организма приносят суши, которые нужно готовить из высококачественных продуктов. Одним из основных компонентов суш является рис, который содержит медленные, безвредные углеводы. Также он очень хорошо очищает организм. Рыба и водоросли имеют невысокую калорийность. В них содержится много полезных для организма витаминов, а также необходимых микроэлементов. далее...

Рубрика: Кулинария |
25.10
Автор: Дмитрий

рис для приготовления роллов

Запланировав приготовить дома суши и роллы, вам необходимо учесть некоторые особенности приготовления «правильного» риса. Для достижения оригинального вкуса идеально подойдет специальный японский рис, на упаковке которого так и написано «рис для суши». В качестве альтернативы подойдет обычный круглый рис. Только проверьте, чтобы он не был обработан паром. Также обязательно купите рисовый уксус. Перед варкой рис необходимо промыть несколько раз. Затем рис поместите в кастрюлю и залейте водой (на стакан риса, воды необходимо взять немного больше стакана). Кастрюльку помещаем на слабый огонь, после закипания уменьшаем огонь до минимума, а по истечению 10 мин. отключаем. Через 5 мин. после снятия риса с огня, в него необходимо добавить рисовый уксус. далее...

Рубрика: Cоблазны, Это интересно |
19.07
Автор: Дмитрий

рис

Если вы собираетесь приготовить роллы или суши дома, то помните, что вкус во многом будет зависеть от приготовления риса, а так же от его качества. Лучше будет купить специальный рис , который продается во многих магазинах. Если же вы все таки не нашли его, то купите обычный, не обработанный паром круглый. Чтобы приготовить рис для ваших суши, необходим еще и специальный уксус - рисовый. Рис с водой держите в пропорциях: две части риса, и немногим более чем риса, воды. Рис нужно промыть несколько раз, а после высыпьте в кастрюлю, залейте водой в вышеописанной пропорции. Ставим на несильный огонь. Когда он закипит, сделайте огонь как можно меньше, и пусть стоит не более 10 минут, а после выключите совсем. далее...

Рубрика: Кулинария |