роллы
12.01
Автор: Дмитрий

рис для роллов

Для начала, если вы хотите приготовить роллы или суши в домашних условиях, то не стоит забывать, что вкус риса во многом будет зависеть от его приготовления , а так же от его качества. В ближайшем магазине можно купить специальный рис , который нам и понадобиться. Если такого риса нет в наличии, то можно купить обычный, не обработанный паром круглый рис. Далее идет непосредственно приготовление самого риса. Чтобы приготовить рис для ролл или суши, нам понадобиться еще и особый уксус -рисовый. Рис с водой необходимо держать в пропорциях: две части риса и чуть больше, чем риса, воды. Специальный рис промывается несколько раз, а затем высыпается в кастрюлю, заливается водой в пропорции, описанной выше. После этого ставим на небольшой огонь. Когда рис закипит, следует убавить газ, сделать его как можно меньше, и оставить стоять не более 10 минут, а после выключить совсем. далее...

Рубрика: Это интересно |
30.10
Автор: Дмитрий

рис для роллов

Собираетесь готовить суши или роллы дома? Помните, что вкус готового продукта буде сильно зависеть как от приготовления риса, так и от его качества. Лучше всего для приготовления подобных блюд подходит рис, продающийся в специальных магазинах. Если вы не нашли его, приобретите обычный, не обработанный паром. В готовке риса для суши также понадобится особый рисовый уксус. Рис и воду берите примерно в равных пропорциях. Далее поставьте на несильный огонь и дождитесь закипания. После того, как рис закипит, сделайте огонь поменьше и оставьте его на 10 минут, затем окончательно выключите. После этого рис должен постоять еще минут пять. далее...

Рубрика: Кулинария, Это интересно |
19.07
Автор: Дмитрий

рис

Если вы собираетесь приготовить роллы или суши дома, то помните, что вкус во многом будет зависеть от приготовления риса, а так же от его качества. Лучше будет купить специальный рис , который продается во многих магазинах. Если же вы все таки не нашли его, то купите обычный, не обработанный паром круглый. Чтобы приготовить рис для ваших суши, необходим еще и специальный уксус - рисовый. Рис с водой держите в пропорциях: две части риса, и немногим более чем риса, воды. Рис нужно промыть несколько раз, а после высыпьте в кастрюлю, залейте водой в вышеописанной пропорции. Ставим на несильный огонь. Когда он закипит, сделайте огонь как можно меньше, и пусть стоит не более 10 минут, а после выключите совсем. далее...

Рубрика: Кулинария |