морковь
01.12
Автор: Дмитрий

морковь

Модному в прошлом году коралловому цвету пришел на смену сияющий морковно-оранжевый цвет. На модных показах, этот цвет стал хитом сезона. Модельеры стали выпускать одежду такого цвета и всех его оттенков. В пляжном костюме такого цвета вы будете самой привлекательной на любом пляже. Некоторым людям солнечный оттенок кажется очень вульгарным, но из этого положения можно выйти, подобрав себе аксессуары модного цвета. Стильно выглядеть можно не имея больших денежных средств. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
06.10
Автор: Мария

салат

Салат — это универсальное блюдо, которое можно приготовить и в будни и праздники. У всех есть любимый салат, к новым рецептам не все относятся с доверием, но стоит только приготовить новинку, как она в большинстве случаев становится любимой.

Салат из моркови с овощами и сыром

Для его приготовления нам понадобится: 150 грамм моркови, 300 грамм капусты, 700 грамм помидор, 60 грамм лимона, 75 грамм зелёного лука, 50 грамм сметаны, 60 грамм сыра, соль и уксус по вкусу.

Морковь и белокочанную капусту нашинкуй, перетри с солью и заправь мелко нарезанным луком и сметаной. Эту массу горкой уложи в салатник. Укрась салат дольками помидоров, лимона, листьями салата, зеленью и посыпь тертым сыром. далее...

Рубрика: Кулинария |
25.09
Автор: Мария

ужин для любимого

Если ты постоянно думаешь, чем бы ещё порадовать своего мужчину, то приготовь ему вкусный ужин. Он достаточно простой, но в то же время вкусный.

Для приготовления тебе понадобится: килограмм сырого картофеля, 250 грамм любых грибов, одна луковица, 150 грамм сельдерея и сыра, одна сырая морковь и специи.

Сначала обжарь грибы с луком полукольцами и натертым корнем сельдeрея. Потом нарежь крупно картофель, морковку, заправить солью и специями. далее...

Рубрика: Кулинария |
27.05
Автор: Ирина

Салат Королевский

Нужно: картофель, морковь, свекла, солёные или маринованные огурцы, консервированная кукуруза, зелёные яблоки, желтки от варёных яиц, майонез, пучок зелёного лука.

Отвари картофель, морковь и свеклу. Дай остыть, очисти и натри на крупной тёрке (или нарежь мелкими кубиками). Огурцы и яблоки нарежь тонкой соломкой. Все ингредиенты выложи в глубокую салатницу в следующем порядке: свёкла, морковь, картофель, огурцы, кукуруза (воду из неё тоже можно вылить в салат), яблоки. Сверху залей салат майонезом, посыпь раскрошёнными варёными желтками и мелко порезанным зелёным луком.

Рубрика: Кулинария |