Кулинария
27.06
Экзотическая сангрия
Автор: Мария

сангрия

На 10 порций: 2 чашки апельсинового сока, 1 чашка светлого виноградного сока, 1 чашка клюквенного сока, 1 л газировки со вкусом лимона, кубики льда, ассорти свежих фруктов (клинья апельсинов, ломтики лимонов, кубики ананасов, половинки виноградин и клубники и пр.)

В большом кувшине смешайте все соки вместе, добавьте газировку и аккуратно перемешай. Наполните каждый стакан ассорти порезанных фруктов и кубиками льда примерно на две трети. Налей смесь, укрась листочками мяты и подай.




Рубрика: Кулинария |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - Кулинария