имбирь
05.02
Автор: Дмитрий

Имбирь

Имбирь – это пряное, травянистое растение. Он имеет большое применение в кулинарии. Это растение может быть в виде неочищенного корня, в сахарном сиропе и даже глазированным. Также он входит во многие пряные смеси, в виде желтоватого порошка. Свежий корень сладковатый и обладает приятным запахом. В Японии и Китае имбирь применяется практически во все блюдах. В русской кухне это растение применяется преимущественно для кондитерских изделий. В индии добавляют его в маринады. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
06.12
Автор: Наталья

Пряная польза: имбирьИмбирный корень бодрит и наполняет энергией, а еще он избавляет от различных проблем с пищеварительной системой. Если смешать сок имбиря и мед, то получится прекрасное противопростудное средство с отхаркивающим эффектом. Имбирь обладает способностью активизировать обмен веществ, поэтому чай с имбирем пользуется популярности в качестве диетического и полезного для похудения напитка. далее...

Рубрика: Это интересно |
05.12
Автор: Наталья

Пряная польза: корицаПряности – незаменимый ингредиент практически всех кулинарных рецептов. Без пряностей, наша пища была бы пресной и неаппетитной, не говоря уж о том, что нынешнее многообразие блюд стало бы чем-то нереальным. Но, пряности – это не только вкусовая приправа к пище, это еще и лекарственные средства, с древних времен известные своими полезными свойствами. Самые известные из них – корица, имбирь, красный и черный перец. далее...

Рубрика: Это интересно |