18.10
Повышаем иммунитет
Общеизвестно, что витамином С мы укрепляем иммунитет. Врачи-иммунологи даже обнародовали перечень продуктов с содержанием значительного количества этого витамина. На первом месте неожиданно находится киви. Далее следуют апельсины и лимоны, содержащие, помимо витамина С, железо и медь. Апельсин помогает омоложению организма и препятствует образованию раковых клеток. Большое количество витаминов содержат перцы – красный перец чили и сладкий. Кладезь витаминов – малина: здесь и фолиевая, и аскорбиновая кислоты, пектины и йод. Капуста, особенно квашеная, также характеризуется повышенным содержанием витамина С.
Ранее в рубрике - Уход за собой • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.