Ни одна хозяйка не обходится на кухне без сковороды. Этот предмет так часто используется, что вскоре приходит в негодность. Как же выбрать хорошую сковороду? Рассмотрим различные виды. Сковороды с антипригарным слоем очень популярны у хозяек, но у них есть и минусы. В подобной сковороде очень удобно и приятно готовить – ничего не пристает ко дну, не пригорает. Но сковороды служат недолго. Даже при использовании специальных лопаток, сковорода с антипригарным покрытием прослужит 1-2 года. Керамическое покрытие, как и тефлоновое, малоустойчиво к механическим повреждениям, к тому же, страдает от перепадов температур. Небольшой совет – перед тем как класть на сковороду продукты из холодильника, подержите их некоторое время при комнатной температуре.
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.