Новости
16.11
Специфика разновидности бройлерных кур
Автор: Дмитрий

Специфика разновидности бройлерных кур

Бройлерные куры – это особые породы цыплят, специально выращиваемых на мясо. Ещё иначе таких кур называют «мясные цыплята». Особенно выгодно и удобно выращивать их в приусадебных участках. Именно там с лёгкостью можно обеспечить цыплят нужным микроклиматом и достаточным количеством кормов. Таким образом, в течение всего года можно получать относительно дешёвое и полезное диетическое мясо. Данная порода кур характеризуется быстрым ростом. Так в возрасте 49-50 дней они достигают полутора килограмм веса. А уже в возрасте около 60 дней их масса увеличивается до 2 килограмм. Но стоит учитывать, что такого эффекта можно добиться исключительно в правильно созданных условиях. Также, стоит отметить те породы бройлерных кур, масса веса которых увеличивается ещё быстрее, к ним относятся «Бройлер-6» и «Гибро».




Рубрика: Новости, Это интересно |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - НовостиЭто интересно