Сегодня фермерские компании предлагают большой выбор продуктов, появляются и новые, разнообразного качества и вкуса. Тем не менее, продукты с магазинных полок не могут порадовать натуральностью или пользой. В отличие от брендовых продуктов, набравших популярность благодаря грамотной рекламной кампании, красочной упаковке, основные продукты питания зачастую не обладают отменным качеством. Изготовленные на заводе, данные продукты подвергаются многочисленным обработкам вредными веществами. Основная задача для производства – увеличить объем готовой продукции, что достигается за счет использования стероидов и ферментов в пище для скота. Подобные добавки, безусловно, негативно влияют на качество продуктов, а в некоторых случаях могут и навредить организму.
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.