Это интересно
05.09
Автор: Дмитрий

Домашняя пыль

Как бы мы не старались поддерживать в доме чистоту и натирать до блеска поверхности, полностью избавиться от микроорганизмов и спор грибков довольно сложно. В обыкновенной домашней пыли ученые насчитали до 7 тысяч различных видов бактерий и 2 тысяч форм спор грибка. Количество вредоносных бактерий и их разнообразие определяется, прежде всего, наличием живущих в квартире домашних животных. Основная масса микроорганизмов заносится в дом с улицы на одежде и обуви, а также проникает через окна и двери, потому для достижения наилучшего результата уборку следует начинать именно с них.

Рубрика: Новости, Это интересно |
05.09
Автор: Дмитрий

Ирина Аллегрова

Три года назад певица взяла тайм-аут, вдруг почувствовав, что петь ей больше не о чем, так как обо всем перепето. Однако за два последних года она сумела полностью изменить свой стиль и записать новую концертную программу, в которой все совершенно не похоже на ее старый репертуар. Перед многочисленными поклонниками предстанет теперь обновленная и незнакомая императрица русской сцены и ее песни будут во многом патриотичны – о любви к жизни, людям и родине. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
05.09
Автор: Дмитрий

Оксана Робски

Известная российская писательница и любительница светских вечеринок, не привыкла к долгой жизни с одним мужчиной. Новые отношения и союзы ей необходимы, так как прибавляют ей вдохновения. Оксана собралась замуж уже в шестой по счету раз, так как нашла того, кто ей нужен. О намерениях Оксаны рассказала ее приятельница Анна Семенович. По словам певицы, Оксана чувствует себя безумно счастливой, поскольку идет под венец с желанным избранником. Имя возлюбленного не разглашается. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
03.09
Автор: Дмитрий

Нетающее мороженое изобрел британский шеф-повар Блюменталь

Изобретательный британец Хестон Блюменталь, владеющий рестораном «Жирная утка», и работающий в нем шеф-поваром, создал очередной шедевр – нетающее мороженое. По некоторым сведениям, перед продажей такое мороженое подвергается специальной термической обработке, потому оно не тает и способно удерживать свою форму. Нельзя не заметить, что талантливый британский кулинар Блюменталь уже не один раз радовал своих посетителей различными своими шедеврами, а именно: десертом в виде кофейно-чесночного печенья, черной икрой в белом шоколаде, кашей из улиток и мороженым из бекона.

Рубрика: Новости, Это интересно |
02.09
Автор: Дмитрий

менеджер

Для многих покажется странным, что самой нервной профессией является работа менеджера, вопреки шаблонным утверждениям, что самая нервная работа у учителей, социальных работников, пожарных и полицейских. Однако к такому выводу пришли исследователи колумбийского Центра общественного здоровья в процессе проведения эксперимента на представителях разных профессий, выявив самую большую потерю нервных клеток у менеджеров. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |