27.06
Экзотическая сангрия
На 10 порций: 2 чашки апельсинового сока, 1 чашка светлого виноградного сока, 1 чашка клюквенного сока, 1 л газировки со вкусом лимона, кубики льда, ассорти свежих фруктов (клинья апельсинов, ломтики лимонов, кубики ананасов, половинки виноградин и клубники и пр.)
В большом кувшине смешайте все соки вместе, добавьте газировку и аккуратно перемешай. Наполните каждый стакан ассорти порезанных фруктов и кубиками льда примерно на две трети. Налей смесь, укрась листочками мяты и подай.
Вам могут понравиться и эти записи:
Рубрика: Кулинария |
Ранее в рубрике - Кулинария |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.