05.01
Использование яичного порошка в кулинарии
Яичный порошок в кулинарии используется повсеместно. Так он является ключевым индигриентом во всем нам знакомом майонезе. Да и в путешествиях он всегда выручит, так как при небольшой массе он отличается большой сытностью. Яичный порошок длительное время сохраняет свои полезные свойства и качества. Приготовить из него яичницу не составит труда, даже находясь далеко от дома в густом и дремучем лесу. Яичный порошок был впервые изобретен в годы Великой Отечественной войны. Именно тогда возникла необходимость в просто питательном продукте, который можно было бы хранить длительное время и транспортировать на дальние расстояния.
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.