04.04
Найдены очередные полезные свойства кофе
Всемирный Фонд Исследования Рака объявил кофе как профилактический продукт питания от рака печени. Ориентировочно на 14% уменьшается вероятность возникновения злокачественного новообразования печени при регулярном употреблении кофе. Ранее уже были обнародованы данные о том, что 4 кружки свежезаваренного молотого кофе в день снижают риск возникновения рака ротовой полости. О суточной дозировки в случае профилактики рака печени учеными не говорилось. Так что в очередной раз доказано, что умеренное употребление этого напитка оказывает полезные свойства на организм человека.
Вам могут понравиться и эти записи:
Рубрика: Кулинария |
Ранее в рубрике - Кулинария |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.