25.11
Пицца – классика итальянской кухни
Румяная основа пиццы в сочетании с ярким натюрмортом продуктов для ее начинки – наслаждения и для гурмана, и для эстета. Изысканное сочетание вкуса нежной сочной ветчины, ароматного сыра, спелых томатов, душистых итальянских специй и воздушного теста делают пиццу одним из самых популярных и известных итальянских блюд. Постичь искусство ее изготовления может каждая хозяйка.
Наслаждайтесь каждым кусочком пиццы и не переживайте о своей фигуре. За полчаса до еды выпейте стакан воды. Определите размер своей порции и не позволяйте себе съесть лишнего.
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.