сок
05.07
Автор: Наталья

Рецепт маски из черешни для сужения порЧерешню промыть, удалить косточки, мякоть выложить в тарелку и размять ложкой. Получившуюся массу нанести на лицо на 15-20 минут, затем смыть ее теплой водой. Если возиться с выковыриванием косточек нет ни времени, ни желания, то вместо ягод можно использовать натуральный черешневый сок – сверните марлю в несколько слоев, хорошенько смочите в соке и наложите на лицо на те же 15-20 минут. Для нормальной кожи к черешневому соку можно добавить далее...

Рубрика: Уход за собой |
02.06
Автор: Наталья

Меню летней диеты. Часть IIIПятый день: в этот день составьте себе меню из тех овощей, которые не ели в предыдущие дни. На обед можно себе позволить съесть картофель, запеченный в духовке. Разрешается сдобрить его подсолнечным или оливковым маслом, но соли, все же, лучше избегать.
Шестой день: основу рациона в этот день также составляют ягоды, к которым добавляются абрикосы и сухофрукты. На ночь можно побаловать себя стаканчиком нежирного кефира, а в течение дня разрешается пить несладкий чай с лимоном. далее...

Рубрика: Диеты |
30.05
Автор: Наталья

Летняя диета: что можно, что нельзяЛетняя диета – это очищающая сбалансированная диета, рассчитанная на 7 дней. В этот период можно питаться только фруктами, овощами и кисломолочными продуктами, пить – воду (2 литра в день) и свежевыжатые соки. В любых количествах можно употреблять огурцы, помидоры, редис, листовой салат, молодую капусту, зелень, цитрусовые, но от сладких фруктов на время диеты нужно отказаться полностью. Также необходимо полностью исключить сахар и соль – салаты лучше приправлять лимонным соком, а чай пить с медом. Кроме этого, в рацион стоит добавить сухофрукты (чернослив и курагу) и имбирь – он хорошо ускоряет обменные процессы, поэтому далее...

Рубрика: Диеты |
27.06
Автор: Мария

сангрия

На 10 порций: 2 чашки апельсинового сока, 1 чашка светлого виноградного сока, 1 чашка клюквенного сока, 1 л газировки со вкусом лимона, кубики льда, ассорти свежих фруктов (клинья апельсинов, ломтики лимонов, кубики ананасов, половинки виноградин и клубники и пр.)

В большом кувшине смешайте все соки вместе, добавьте газировку и аккуратно перемешай. Наполните каждый стакан ассорти порезанных фруктов и кубиками льда примерно на две трети. Налей смесь, укрась листочками мяты и подай.

Рубрика: Кулинария |