Кулинария
24.06
Чизкейк «Нью-Йорк»
Автор: Мария

чизкейк

Что нужно: 250 г песочного печенья, 125 г растопленного сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 2 ч.л. тёртой лимонной цедры, 60 мл лимонного сока.

Возьми круглую форму для пирога диаметром 22 см. Проложи основание фольгой. Печенье поруби в мелкую крошку, добавь масло и снова всё тщательно поруби. Переложи эту смесь в форму и хорошенько прижми ко дну и стенкам. Убери форму на 30 минут в холодильник. Разогрей духовку до 160 градусов. Миксером взбей оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Перелей начинку в подготовленную форму с печеньем и запекай в духовке около часа. Затем Выключи духовку и дай чизкейку остыть, приоткрыв дверцу. Когда пирог остынет, накрой его и помести на ночь в холодильник, и только потом подай к столу.




Рубрика: Кулинария |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - Кулинария