Главная
13.08
Автор: Наталья

Идеальные брови: профессиональный подходПрофессиональные визажисты корректируют форму брови при помощи трех линий.
Первая линия идет через крыло носа, внутренний уголок глаза до брови. В точке, где эта линия пересекается с бровью, линию продлевают вертикально вверх. Эта линия станет линией начала брови, все волоски, которые растут за линией на переносице надо удалить.
Вторая линия тоже берет свое начало у крыла носа и идет к виску вдоль края радужной оболочки глаза (когда взгляд направлен прямо). Точка, в которой линия пересечет бровь, станет точкой максимального изгиба брови.
Третья линия начинается там же – у крыла носа – и идет через внешний уголок глаза. То место, где линия пересечет бровь, станет точкой окончания брови. далее...

Рубрика: Уход за собой |
13.08
Автор: Наталья

Юг. Пляж. Диета. Фаза втораяВторая фаза также длится две недели, в этот период можно есть кое-что из того, что было нельзя во время первой фазы.
Во время второй фазы можно есть почти все фрукты, коричневй рис, хлопья, овсянку, попкорн, макароны из твердых сортов пшеницы, ячмень, цельнозерновой хлеб, пить молоко, обезжиренный йогурт и красное вино.
Нельзя употреблять в пищу белый рис, далее...

Рубрика: Диеты |
12.08
Автор: Наталья

Идеальные брови: непростой выборПеред началом выщипывания бровей необходимо выбрать их форму – т. е. тот самый идеал, к которому вы и будете стремиться с пинцетом в руках. Проверить разные варианты и выбрать наиболее подходящий можно с карандашом в руках, прорисовывая разные варианты и оценивая на глаз, подходят они к вашему лицу или нет. Это, так называемый, любительский вариант выбора формы бровей, визажисты-профессионалы используют для этого три линии, проводимые через каждую половину лица. Линии показывают, в какой точке бровь должна начинаться, где кончаться и в каком месте далее...

Рубрика: Уход за собой |
12.08
Автор: Наталья

Юг. Пляж. Диета. Фаза первая. Меню Примерное меню для первой фазы диеты выглядит следующим образом:
На завтрак: стаканчик томатного сока, пару кусочков нежирной ветчины, яичница со свежей зеленью и грибами, чашка кофе или чая с нежирным молоком и без сахара (можно воспользоваться сахарозаменителем).
Второй завтрак: легкий перекус ломтиком нежирного сыра.
На обед: салат из свежих овощей с кусочками мяса (отварной или запеченной куриной грудинки), зеленью и оливковым маслом.
На полдник: огурец или помидор и 100 гр. нежирного творога. далее...

Рубрика: Диеты |
11.08
Автор: Наталья

Идеальные брови: три главных правилаПриступая к коррекции формы бровей, необходимо помнить три важных правила.
Первое: обе брови в результате должны быть одинаковыми.
Второе: бровь должна утончаться от начала к концу, ее кончик обязательно должен быть тоньше, чем начало.
Третье: чтобы добиться максимальной идентичности бровей, их нужно выщипывать равномерно, только в этом случае брови действительно будут одинаковыми. далее...

Рубрика: Уход за собой |