Это интересно
21.11
Автор: Дмитрий

Режим успешного содержания кур бройлерных пород

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов выращивания кур бройлерной породы является клеточный способ. Для выращивания кур бройлерных пород можно использовать клетки площадью 0,5 квадратных метров. Обычно их располагают в два-три яруса. С передней части таких клеток прокладывают специальные жестяные емкости, в которые насыпают корм. В подавляющем большинстве случаев в качестве корма для бройлеров используют комбикорм, который изготовляют специализированные комбинаты. Достоинства этого способа:   экономия площади помещения, нет затрат на покупку, на использование и хранение подстилки. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
21.11
Автор: Дмитрий

Заселение кур-бройлеров

Перед завозом молодняка помещение, в котором птица будет поселена, необходимо прогреть до 25 градусов. Перед моментом высадки цыплят нужно проверить температуру под источником тепла, она ни в коем случае не должна быть выше 34 градусов, но и не ниже 14 градусов. Размер поилки и кормушки обязательно должен быть таким, чтобы возле них могла поместиться сразу вся птица одновременно. Стоит помнить также о том, что в поилке постоянно должна находиться чистая вода, а в кормушке – корм. Вода в поилке должна быть холодной, так как относительно холодная вода благоприятно влияет на бройлеров. Перед заселением молодняка стоит учитывать, что на одном квадратном метре площади должно находиться не более пятнадцати цыплят суточного возраста. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
21.11
Автор: Дмитрий

Режим содержания бройлеров.

Бройлеры на сегодняшний день являются самой популярной породой кур выращиваемых с целью получения мяса. Содержат птицу в просторных и хорошо проветриваемых помещениях. На основание пола насыпают подстилку состоящую из отходов древесной промышленности, стержней початков кукурузы, подсолнечной лузги либо волокнистого торфа. Перед использованием подстилочный материал подвергают самой тщательной просушке. Для того чтобы птица отлично себя чувствовала и хорошо набирала массу необходимо во внутренних помещениях установить оптимальную влажность и температуру окружающего воздуха. Необходимая влажность для цыплят в первую неделю их жизни составляет семьдесят процентов, затем ее необходимо постепенно понизить до шестидесяти процентов. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
20.11
Автор: Дмитрий

Конструкция угг

Стоит помнить, что самые первые угги, которые считаются классическими, имеют очень простую конструкцию - это широкое голенище из мягкой овечьей замши и круглый носок. На уггах нет никаких застежек или шнуровки, верхняя кромка сапога,  как правило, обрамлена светлым овечьим мехом. Подошва чаще всего из очень легкого и мягкого синтетического материала, с широким носком который обеспечивает свободу и комфорт пальцем ног. В настоящее время помимо классического варианта этих австралийских сапожек, который представлен в разнообразных цветовых решениях, появилось огромное количество разновидностей угги. К ним относятся, кожаные и вязанные угги. Также сейчас в продаже существуют лакированные, а также  эксклюзивные  угги, выполненные дизайнерами известными дизайнерами. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |
20.11
Автор: Дмитрий

Правила измерения ног и подбора угг

Для того чтобы подобрать свой размер обуви необходимо для начала измерить при помощи сантиметра или линейки длину вашей стопы. Легче всего это сделать таким образом. Взять бумажный лист и поставить на него ногу, после этого необходимо отметить при помощи карандаша или маркера точки в самых крайних местах пальцев ноги и ее пятки. Точки нужно ставить, держа маркер перпендикулярно к поверхности бумажного листа. После того как точки были отмечены, нужно провести между самыми удаленными из них прямую линию и измерить ее длину. Полученное значение и будет размером вашей ноги. Если вы планируете зимой надевать на ногу вязаные носки, которые, как известно, имеют достаточно большую толщину то всю приведенную выше процедуру замера необходимо осуществить, предварительно одев их на ногу. далее...

Рубрика: Новости, Это интересно |