Постоянные рост предложений на рынке продуктов для питания все время путает большинство покупателей в вопросах безопасности и экологической чистоты предлагаемой продукции. Качество некоторой части продуктов питания представленных в наших магазинах и супермаркетах не всегда соответствует заявленным параметрам, особенно это кается скоропортящихся продуктов, молока и мяса, а также свежих фруктов и овощей, выращиваемых в нашем регионе. Внедрение различных, не всегда полезных технологий, в процессе выращивания кур, свиней и коров в крупных агрохолдингах, зачастую приводит к изменению качества и вкуса продуктов. Потребление натуральных продуктов приобретаемых у фермерских хозяйств гарантирует настоящую органическую пищу. Так как в использование дорогостоящих технологий и кормов произведенных технологическими способами, не рентабельно на мелких и средних предприятиях связанных с животноводством и растениеводством.
Вам могут понравиться и эти записи:
Ранее в рубрике - Новости • Это интересно |
Оставьте свой комментарий
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.