Кулинария
14.12
Не все, что сладко — сладкий яд
Автор: Дмитрий

рулет

При упоминании рулета у каждого возникают свои ассоциации. Кто-то любит рулеты с мясом, кто-то с овощами, а кто-то со сладкой начинкой. Рулеты имеют божественный аромат, аппетитный вид и тающий вкус. Название изделия имеет французские корни, что переводится, как свернуть. Сладким рулетом можно приукрасить простое семейное чаепитие и праздничный стол с приглашенным гостями. Чаще всего для начинки используют крем или взбитые сливки с добавлением орехов, цукатов или ягод. Для тех, кто любит молочные продукты можно использовать творог с добавлением ванили. Для приготовления рулета вам следует пройти несколько этапов: приготовить тесто, сформировать изделие, выпечь и охладить. Для разрыхлителя теста нужно использовать дрожжи и химические компоненты.Готовый рулет можно украсить ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.




Рубрика: Кулинария, Новости, Это интересно |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - КулинарияНовостиЭто интересно