Новости
05.01
Использование яичного порошка в кулинарии
Автор: Дмитрий

яичный порошок

Яичный порошок в кулинарии используется повсеместно. Так он является ключевым индигриентом во всем нам знакомом майонезе. Да и в путешествиях он всегда выручит, так как при небольшой массе он отличается большой сытностью. Яичный порошок длительное время сохраняет свои полезные свойства и качества. Приготовить из него яичницу не составит труда, даже находясь далеко от дома в густом и дремучем лесу. Яичный порошок был впервые изобретен в годы Великой Отечественной войны. Именно тогда возникла необходимость в просто питательном продукте, который можно было бы хранить длительное время и транспортировать на дальние расстояния.




Рубрика: Новости, Это интересно |

Оставьте свой комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.


Ранее в рубрике - НовостиЭто интересно